Dinkel spez Backferment Zutaten: demeter-Dinkelvollkorn 65% Wasser Meersalz
Nährwerte pro 100g Brennwert KJ:  901 Brennwert Kcal:  215 Fett:  1.06g ges. Fettsäure:  0.00g Kohlenhydrat: 37.35g Eiweiss: 10.58g Salz:  1.22g Ballaststoffe:  5.91g
Allergene: Gluten
700g
CH-Bio-006
Mittwoch - Samstag
Dinkel spez Backferment Zutaten: demeter-Dinkelvollkorn 65% Wasser Meersalz
Scharrenberg Vollkornbäckerei
Nährwerte pro 100g Brennwert KJ:  901 Brennwert Kcal:  215 Fett:  1.06g ges. Fettsäure:  0.00g Kohlenhydrat: 37.35g Eiweiss: 10.58g Salz:  1.22g Ballaststoffe:  5.91g