Saatbrot Backferment Zutaten: demeter-Roggenvollkorn demeter-Dinkelvollkorn Wasser Bio-Leinsamen Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Meersalz
Nährwerte pro 100g Brennwert KJ:  940 Brennwert Kcal:  225 Fett:  5.09g ges. Fettsäure:  0.55g Kohlenhydrat: 31.04g Eiweiss:  9.93g Salz:  1.09g Ballaststoffe:  6.95g
Allergene: Gluten,Sesam
700g
CH-Bio-006
Mittwoch - Samstag
Saatbrot Backferment Zutaten: demeter-Roggenvollkorn demeter-Dinkelvollkorn Wasser Bio-Leinsamen Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Meersalz
Scharrenberg Vollkornbäckerei
Nährwerte pro 100g Brennwert KJ:  940 Brennwert Kcal:  225 Fett:  5.09g ges. Fettsäure:  0.55g Kohlenhydrat: 31.04g Eiweiss:  9.93g Salz:  1.09g Ballaststoffe:  6.95g