Scharrenberg Vollkornbäckerei
Wir blicken auf eine 35 jährige erfolgreiche Arbeit zurück. 1982 gründeten Detlef und Beatrice Scharrenberg an der Klosbachstrasse in Zürich die Konditorei-Confiserie Scharrenberg. Kuchen ,Patisserie, Konfekt und Pralinen verlassen das Geschäft. Erste Kontakte nach Berlin zu Bio-Vollkorn-Bäckerei mit eigener Vermahlung des Getreides. Grosser Erfolg bei der Umstellung und ein stetiges Wachstum der Produktion. Die kleine Backstube platzt bald aus allen Nähten. Ab 1988 wird in der neuen Backstube in Maur produziert. Die Suche nach einer eigenen Backstube ist mit dem Einzug im Mai 2001 in die ehemalige Milchhütte Stubenloo in Oetwil am See, nach deren Umbau zur Bäckerei beendet. Seit der Gründung des Betriebs haben wir 7 Lehrlinge ausgebildet , die alle mit Erfolg Ihr Handwerk abgeschlossen haben. Die Weiterführung unserer Bäckerei ist gewährleistet, unsere Tochter Lotti Scharrenberg wird den Betrieb in gewohnter weise fortführen. Wir werden sie noch eine Weile auf ihrem Weg begleiten und wünschen ihr bei dieser Herausforderung das allerbeste!  
Scharrenberg Vollkornbäckerei
Scharrenberg Vollkornbäckerei Morgental 3 /Stubenloo 8618 Oetwil am See
Tel  044 929 00 80 Fax 044 929 00 82
Wir blicken auf eine 35 jährige erfolgreiche Arbeit zurück. 1982 gründeten Detlef und Beatrice Scharrenberg an der Klosbachstrasse in Zürich die Konditorei-Confiserie Scharrenberg. Kuchen ,Patisserie, Konfekt und Pralinen verlassen das Geschäft. Erste Kontakte nach Berlin zu Bio-Vollkorn-Bäckerei mit eigener Vermahlung des Getreides. Grosser Erfolg bei der Umstellung und ein stetiges Wachstum der Produktion. Die kleine Backstube platzt bald aus allen Nähten. Ab 1988 wird in der neuen Backstube in Maur produziert. Die Suche nach einer eigenen Backstube ist mit dem Einzug im Mai 2001 in die ehemalige Milchhütte Stubenloo in Oetwil am See, nach deren Umbau zur Bäckerei beendet. Seit der Gründung des Betriebs haben wir 7 Lehrlinge ausgebildet , die alle mit Erfolg Ihr Handwerk abgeschlossen haben. Die Weiterführung unserer Bäckerei ist gewährleistet, unsere Tochter Lotti Scharrenberg wird den Betrieb in gewohnter weise fortführen. Wir werden sie noch eine Weile auf ihrem Weg begleiten und wünschen ihr bei dieser Herausforderung das allerbeste!