Dinkel Blätterteig

erhältlich am 

Freitag -    Samstag

 

  

Zutaten:

demeter-Dinkelvollkorn

Tourierfett (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio-Sonnenblumenöl)

Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio Sonnenblumenöl)

Meersalz

Wasser

 

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1912.4
Energie Kcal 462.7
Fett: 35.9g
ges. Fettsäure: 18.1g
Kohlenhydrat: 27.3g
Zucker: 0.2g
Eiweiss: 5.5g
Salz: 1.2g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80