Über uns
Seit bald 40 Jahren und in 2. Generation hat sich an unserer Philosophie um die Herstellung von guten Broten und Backwaren nichts verändert. Wohl aber arbeiten wir stets an der Verbesserung unserer Produkten. Nach dem Motto: „mehr ist da nicht drin“, wie Mehl, Wasser, Hefe, Salz oder Mehl, Wasser, Sauerteig, und Salz. wir möchten unseren Kunden unverfälschte Qualität Näherbringen. Nicht zuletzt die vielen Allergiker zu berücksichtigen, die immer mehr zu unseren Kunden zählen. Qualitätsprodukte klar deklariert auf Ihre Zusammensetzung, garantieren dem Allergiker Sicherheit ohne irgendwelche versteckten Zusatzmittel. Unsere Produkte sind sehr arbeitsintensiv und verlangen Fachwissen, sowie eine gute Beobachtungsgabe und Einfühlungsvermögen.
Ich bin mit Recht Stolz, dass von meiner Händearbeit mit einem wertvollen Gut der Natur, ein so wunderbares Brot entstehen kann.