Dinkel Pizzateig

erhältlich am 

Freitag -    Samstag

 

  

Zutaten:

demeter-Dinkelmehl hell

Bio-Milch

demeter-Dinkelvollkorn

Bio-Olivenöl

Bio-Rohrohrzucker

Bio-Hefe

Meersalz

Wasser

 

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 937.4
Energie Kcal 223.9
Fett: 3.5g
ges. Fettsäure: 0.3g
Kohlenhydrat: 41.7g
Zucker: 1.3g
Eiweiss: 8.4g
Salz: 0.6g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80