Dinkel Zopf

erhältlich am 

Freitag + Samstag

 

Hefebrot         

Zutaten:

demeter    Dinkelvollkorn  32%

demeter     Dinkelhell   22%

Bio-Milch

Bio-Butter

Bio-Buttermilch

Bio-Hefe

Meersalz

Wasser

             

Bio-Ei anstrich

 

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1124
Energie Kcal: 269.9
Fett: 9.9g
ges. Fettsäure: 4.7g
Kohlenhydrat: 36.8g
Zucker: 0.3g
Eiweiss: 8g
Salz: 1.2g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80