Linzertörtli

erhältlich am 

Freitag -    Samstag

 

  

Zutaten:

Johannisbeerconfi (Bio-Johannisbeeren, Bio-Rohrohrzucker, UniGel (Zucker, Apfelpektin E440i, Weinsäure E334, Calciumcitrat E333))

demeter-Dinkelvollkorn

Mandelmasse (Bio-Mandeln, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Bittermandeln, Bio-Zitronensaft, Wasser)

Bio-Butter

Bio-Rohrohrzucker

Bio-Haselnüsse

Bio-Eier

Bio-Backpulver (Maistärke, Zitronensäure, Natriumbicarbonat)

Bio-Eigelb

Bio-Zimt

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1555.2
Energie Kcal 373.1
Fett: 19.9g
ges. Fettsäure: 6g
Kohlenhydrat: 41.1g
Zucker: 28.9g
Eiweiss: 5.7g
Salz: 0.0g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80