Essener

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

 

Sauerteigbrot                

Zutaten:

demeter-Roggenschrot

demeter-Dinkel gekeimt

demeter-Roggen gekeimt

Bio-Sonnenblumenkerne

Bio-Leinsaat

demeter-Haferkerne

demeter-Zuckerrübensirup

Meersalz

Bio-Sesam

Bio-Kürbiskerne

Wasser

             

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
EneregieKJ: 1193.6
EnergieKcal: 285.2
Fett: 8.6g
ges. Fettsäure: 0.9g
Kohlenhydrat: 43.0g
Zucker: 3.59
Eiweiss: 10.4g
Salz: 1.9g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80