Kentucky

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

 

Sauerteigbrot         

Zutaten:

demeter-Roggenschrot

demeter-Roggenvollkorn

Bio-Haselnusskerne geröstet

Meersalz, Bio-Mohn

demeter-Zuckerrübensirup

Wasser

 

Allergene: Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
EneregieKJ: 852.6
EnergieKcal: 203.7
Fett: 7.1g
ges. Fettsäure: 0.4g
Kohlenhydrat: 30.6g
Zucker: 0.7g
Eiweiss: 6.8g
Salz: 1g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80