Aprikosen Tarte

erhältlich am 

Mittwoch -    Samstag

 

  

Zutaten:

Kuchenteig Dinkelteig (demeter-Dinkelvollkorn, Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio Sonnenblumenöl)

Bio-Butter, Meersalz, Wasser)

Bio-Aprikosen

Mandelmasse (Bio-Mandeln, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Bittermandeln, Bio-Zitronensaft, Wasser)

Aprikosen Konfitüre 

 

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1054
Energie Kcal 253.8
Fett: 14.1g
ges. Fettsäure: 5.8g
Kohlenhydrat: 25.5g
Zucker: 10.9g
Eiweiss: 4.1g
Salz: 0.4g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80