Zwetschgen Tarte

erhältlich am 

Mittwoch -    Samstag

 

  

Zutaten:

Kuchenteig Dinkelteig:(demeter-Dinkelvollkorn 54%,Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig,

Bio-Sonnenblumenöl),Bio-Butter,Meersalz,Wasser)

Bio-Zwetschgen

Mandelmasse: (Bio-Mandeln, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Bittermandeln, Bio-Zitronensaft, Wasser)

Aprikosen Konfitüre  

 

Allergene: Gluten,Laktose

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 1058
Energie Kcal 254.8
Fett: 14.1g
ges. Fettsäure: 5.8g
Kohlenhydrat: 26.4g
Zucker: 11.5g
Eiweiss: 4.2g
Salz: 0.4g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80