Halbmond Vegan

erhältlich am 

Mittwoch  -    Samstag

 

                       

Zutaten:

Mürbteig Vegan: 

(Bio-Rohrohrzucker, Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio Sonnenblumenöl)

Bio Hafer-Drink (Wasser, Hafer, Sonnenblumenöl, Meersalz)

Meersalz

Triebsalz (E503)

Wasser)

Bio-Mandeln gehobelt

Bio-Rohrohrzucker

Margarine (Bio-Palmfett nachhaltig, Bio Sonnenblumenöl)

Bio Hafer-Drink (Wasser, Hafer, Sonnenblumenöl, Meersalz)

demeter-Dinkelvollkorn

             

Allergene:  Gluten

   

CH-Bio-006

 

 

Nährwerte pro 100g:  
Energie KJ: 2346.3
Energie Kcal 564.8
Fett: 44.1g
ges. Fettsäure: 13.1g
Kohlenhydrat: 30.1g
Zucker: 26.1g
Eiweiss: 7.4g
Salz: 0.0g

 

Produkte

« zurück

Scharrenberg Vollkornbäckerei

Über uns

Verkaufsorte

Links

Kontakt

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Morgental 3 / Stubenloo 
8618 Oetwil am See

Tel.  

044 929 00 80